RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare de Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104

Ingrédients:

  • 4 grosses tomates Savoura
  • 4 boules de fromage bocconcini coupées en petits dés
  • Au goût, sel et poivre
  • Huile d’olive extra vierge
  • 5-10 ml (1 à 2 c. à thé) de vinaigre balsamique
  • Au goût, basilic frais haché

Instructions:

Marinade 

  • Bien mélanger l’huile avec le vinaigre et le basilic.
  • Épépiner les tomates et couper la chair en petits dés.
  • Dans un bol, mélanger les tomates, le fromage et la marinade.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Dans des ramequins, mouler la préparation puis les démouler dans les assiettes de service.
  • Verser un filet d’huile d’olive et ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.