RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Pommes de Terre Grelots Cajuns

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030502 portions

Ingrédients:

  • 6 pommes de terre blanches (grelots)
  • 1/2 oignon
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices cajuns

Ingrédients épices cajuns maison

  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 10 ml (2 c. à thé) de sel d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne ou de piment chili

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue.
  • Laver les pommes de terre et les cuire à moitié, à l’anglaise (eau bouillante salée), environ 10 à 15 minutes selon la grosseur. égoutter et laisser tempérer.
  • Couper l’oignon en morceaux de 2 cm (1 po).
  • Monter les brochettes en alternant une pomme de terre grelot rouge, un morceau d’oignon, une pomme de terre grelot blanche, un morceau d’oignon, et ainsi de suite. Mettre six pommes de terre par brochette.
  • Dans un bol, mélanger l’huile et les épices cajuns. Badigeonner les brochettes et les faire cuire au barbecue plus ou moins 10 à 12 minutes.