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Haut de Cuisse de Poulet Miel et Lime

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304512 morceaux

Ingrédients:

  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigre balsamique
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sauce tamari
  • 60 ml (1/4 de tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
  • 12 hauts de cuisses de poulet sans peau
  • 1 lime (jus et zeste)
  • 80 ml (1/3 de tasse) d’huile d’olive

Instructions:

  • Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le poulet. Poivrer. Laisser tiédir.
  • Déposer le poulet dans un sac hermétique et ajouter la moitié de la sauce.
  • Faire mariner au frais de 2 à 12 heures. Réserver au frais le reste de la sauce.
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne en allumant un seul brûleur.
  • Égoutter le poulet et jeter la marinade. Sur la grille chaude et huilée, déposer le poulet du côté éteint du barbecue. Fermer le couvercle et cuire 15 minutes.
  • Badigeonner avec la sauce réservée et retourner le poulet.
  • Poursuivre la cuisson 15 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée, en badigeonnant quelques fois la viande.