RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vol-au-vent à la Goberge et au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Faire tremper la goberge dans un grand bol d’eau froide pendant environ 15 minutes pour un goût moins salé.
  • Bien égoutter. Réserver. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans une casserole, préparer la sauce à la king avec l’eau et le lait, en suivant les instructions du fabricant.
  • Ajouter les morceaux de goberge et de saumon ainsi que le maïs et les courgettes.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit. Remuer de temps à autre.
  • Pendant ce temps, placer les vol-au-vent au four et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
  • Au moment de servir, garnir les vol-au-vent de sauce et parsemer de ciboulette fraîche.
  • Accompagner de fleurons de brocoli.