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Hamburgers au Porc et à l'oignon Rouge Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2515404 portions

Ingrédients:

  • 2 oignons verts hachés
  • 2 c. à tab (30 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauge séchée
  • 1 c. à thé (5 ml) de romarin séché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé 92 ml) de poivre noir du moulin
  • 1 lb (500 g) de porc haché maigre
  • 1/2 oignon rouge coupé en 4 rondelles
  • 2 c. à thé 910 ml) d’huile d’olive
  • 4 pains à hamburger
  • 4 oz (125 g) de gruyère râpé

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, la moutarde de Dijon, l’ail, la sauge, le romarin et la moitié du sel et du poivre.
  • Ajouter le porc haché et mélanger. Façonner la préparation en quatre pâtés. Badigeonner les rondelles d’oignon de l’huile et les parsemer du reste du sel et du poivre.
  • Régler le barbecue au gaz à puissance moyenne-élevée. Mettre les pâtés de porc et les rondelles d’oignon sur la grille huilée du barbecue et fermer le couvercle.
  • Cuire les pâtés de porc pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient perdu leur teinte rosée à l’intérieur, et l’oignon pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli (retourner les pâtés et les rondelles d’oignon à la mi-cuisson).
  • Si désiré, entre-temps, mettre les pains sur la grille du barbecue et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Couvrir les pâtés de porc du gruyère, fermer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
  • Mettre les pâtés de porc dans les pains. Garnir des rondelles d’oignon grillé.