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Vol-au-vent au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 6 vol-au-vent
  • 625 ml (2 1/2 tasses) lait
  • 2 sachets de 31 g chacun sauce citron et aneth
  • 1 paquet de 250 g jambon fumé
  • 250 ml (1 tasse), décongelés pois verts surgelés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Découper le chapeau des vol-au-vent. Déposer les vol-au-vent et leur chapeau sur une plaque de cuisson. Chauffer au four 10 minutes.
  • Pendant ce temps, verser le lait et le contenu des sachets de sauce dans une casserole.
  • Porter à ébullition à feu moyen en fouettant. Laisser mijoter 3 minutes à feu doux en fouettant fréquemment.
  • Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes.
  • Retirer les vol-au-vent du four et garnir avec la préparation.