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Crème Brûlée Martha Stewart

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 4 tasses de crème épaisse
  • Gousse de vanille râpée
  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 7 grands jaunes d’œufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 300 degrés.
  • Dans une petite casserole, mélanger la crème, le fouet et les graines, et 3/4 tasse de sucre granulé;
  • Placez à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que des bulles commencent à se former autour des bords de la casserole.
  • Ne pas faire bouillir. Retirer du feu et mettre de côté.
  • Fouetter les jaunes d’oeufs dans un grand bol; Tout en brassant constamment, ajoutez lentement le mélange de crème chaude aux jaunes d’œufs.
  • Continuez à brasser jusqu’à ce qu’il soit lisse. Faire passer le mélange de crème pâle à travers un tamis à mailles fines sur une grande tasse à mesurer liquide; Jeter les solides.
  • Placez six ramequins peu profonds de 7 onces dans un rôtissoire; Transférer le moule au four.
  • Remplissez chaque ramequin sur le dessus avec un mélange de crème anglaise.
  • Ajoutez suffisamment d’eau chaude à la poêle afin qu’elle remonte à mi-hauteur sur les côtés des ramequins.
  • Cuire au four jusqu’à ce que la crème est réglée et tremble légèrement lorsqu’elle est secouée, environ 40 minutes.
  • Enlever les ramequins du bain-marie et le transférer sur une grille; Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • Transférez les ramequins au réfrigérateur et laissez refroidir pendant au moins 4 heures et jusqu’à 3 jours.
  • Pour servir, saupoudrer chaque ramequin de crème anglaise avec 1 cuillère à soupe de sucre granulé restant.
  • À l’aide d’une torche de cuisine située à 4 ou 5 pouces de la surface, fondre le sucre en utilisant un mouvement lent et régulier, jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé.
  • Servir immédiatement.