Mojito Chaud
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 personne |
Ingrédients:
- 40 ml de rhum cubain (Havana club ou Bacardi)
- 8 Feuilles de menthe fraîche
- 1/2 Jus de citron
- 1 cuillère à café de Sucre de canne brun
- Eau chaude
- 1 sachet de thé noir
- Tranches de citron vert
Instructions:
- Faîtes infuser un sachet de thé dans l’eau chaude.
- Pendant ce temps, mettez le sucre, les feuilles de menthe et le jus de citron vert dans une tasse.
- Ecrasez délicatement le tout à l’aide d’un pilon.
- Ajoutez le rhum puis mélangez.
- Pour terminer, ajoutez l’infusion de thé.
- Décorez le verre avec les branches de menthe et les tranches de citron vert.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !