RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mojito Chaud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune51 personne

Ingrédients:

  • 40 ml de rhum cubain (Havana club ou Bacardi)
  • 8 Feuilles de menthe fraîche
  • 1/2 Jus de citron
  • 1 cuillère à café de Sucre de canne brun
  • Eau chaude
  • 1 sachet de thé noir
  • Tranches de citron vert

Instructions:

  • Faîtes infuser un sachet de thé dans l’eau chaude.
  • Pendant ce temps, mettez le sucre, les feuilles de menthe et le jus de citron vert dans une tasse.
  • Ecrasez délicatement le tout à l’aide d’un pilon.
  • Ajoutez le rhum puis mélangez.
  • Pour terminer, ajoutez l’infusion de thé.
  • Décorez le verre avec les branches de menthe et les tranches de citron vert.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !