- 1 paquet de 6 saucisses à hot-dog du commerce
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
- 250 ml (1 tasse) de bière brune
- 250 ml (1 tasse) de ketchup du commerce
- 60 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) de Tabasco
- Préparer la sauce. Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire blondir l’oignon à feu moyen.
- Ajouter la bière, le ketchup et la sauce Worcestershire. Faire réduire de moitié.
- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse.
- Couper les saucisses en quatre et les plonger dans le sirop. Laisser chauffer quelques minutes et servir piquées d’un cure-dent.