RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Poulet au Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 personnes

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet
  • 1 c à s de miel
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 citron
  • 1 c à s d’huile
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Mélangez le miel avec la sauce soja.
  • Coupez les blancs de poulet en bouchées et badigeonnez-les du mélange précédent.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer le poulet 5 min en le tournant souvent.
  • Plantez une pique ne bois dans chaque bouchée.
  • Mélangez dans un bol le yaourt avec l’ail pelé et pressé, le jus du citron, sel et poivre.
  • Présentez les bouchées de poulet chaudes ou tièdes accompagnées de la sauce au yaourt.