RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moules au Bleu

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1 poireau en tranches
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 1 paquet moules
  • 1 c. à table graines de coriandre
  • 75 g fromage bleu
  • 1/2 tasse crème champêtre 15 %

Instructions:

  • Rincer les moules à l’eau froide. Jeter celles qui sont brisées ou ne ferment pas.
  • Verser le vin, le poireau, l’ail et les moules dans un chaudron. Faire cuire à feu vif pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.
  • Retirer les moules et réserver.
  • Ajouter les morceaux de fromage bleu et la coriandre. Brasser pour faire fondre le fromage.
  • Verser la crème et laisser épaissir.
  • Saler et poivrer au goût, puis ajouter les moules. Bien mélanger avant de servir.