RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre à la Moutarde et à L'aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206

Ingrédients:

  • Une quinzaine de petites pomme de terre rouge
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table huile d’olive
  • 1/2 tasse moutarde
  • 3 cuillères à table vinaigre de cidre
  • 3 branches de céleris hachées
  • 3 échalotes (oignons verts) hachées
  • 1/4 tasse aneth frais haché
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Couper les pommes de terre en deux, et les cuire dans une casserole d’eau salée une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique à l’aide d’une fourchette.
  • Les laisser refroidir sur une planche à découper ou dans une assiette.
  • Fouetter la mayonnaise, l’huile d’olive, la moutarde et le vinaigre de cidre.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le céleri, l’échalote et le mélange de vinaigrette et mélanger doucement.
  • Ajouter l’aneth, le sel et le poivre au goût.