RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brie aux Pistaches

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de pistaches, broyées
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de baies roses, broyées
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de Tabasco
  • Sel
  • 300 g de brie
  • 1 tasse (250 ml) de roquette
  • 1 tasse (250 ml) de épinard
  • 12 feuilles basilic, ciselées
  • Huile d’olive, au goût
  • Vinaigre balsamique, au goût
  • Sel et poivre, du moulin

Instructions:

  • Mélanger les pistaches, le miel, les baies roses et le Tabasco. Saler, puis enrober le brie.
  • Déposer sur un papier d’aluminium doublé dans le barbecue à feu moyen, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien mou.
  • Servir avec les feuilles et le basilic, arroser d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et assaisonner.
  • Servir avec des croûtons pour tartiner de brie chaud.