Brie aux Pistaches

Brie aux Pistaches
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 min. | 20 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse (125 ml) de pistaches, broyées
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
- 1/2 c. à thé (2 ml) de baies roses, broyées
- 1/4 c. à thé (1 ml) de Tabasco
- Sel
- 300 g de brie
- 1 tasse (250 ml) de roquette
- 1 tasse (250 ml) de épinard
- 12 feuilles basilic, ciselées
- Huile d’olive, au goût
- Vinaigre balsamique, au goût
- Sel et poivre, du moulin
Instructions:
- Mélanger les pistaches, le miel, les baies roses et le Tabasco. Saler, puis enrober le brie.
- Déposer sur un papier d’aluminium doublé dans le barbecue à feu moyen, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien mou.
- Servir avec les feuilles et le basilic, arroser d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et assaisonner.
- Servir avec des croûtons pour tartiner de brie chaud.
Notes
BON APPÉTIT !