RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020308 portions

Ingrédients:

  • 2 filets de porc d’environ 1 lb (450 g) chacun
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • Sel
  • Poivre
  • 1 tasse de gruyère râpé (ou Jalsberg)
  • 1/2 tasse (125 ml) de bacon, cuit émietté
  • 1 pomme, épluchée, coupée en juliennes
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Ouvrir les filets de porc en portefeuille.
  • Badigeonner du mélange de moutarde et de miel puis, assaisonner.
  • Farcir de bacon, de gruyère et de juliennes de pomme.
  • Attacher avec une corde à boucherie.
  • Cuire sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes en tournant au 5 minutes.