RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rouleaux à la Mozzarella et au Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205258 rouleaux

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe, hachée grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de Mozzarella canadienne, râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre, pelé et râpé
  • Un trait d’huile de sésame
  • Une pincée de poivre fraîchement moulu
  • 8 pâtes pour rouleaux de printemps
  • Huile d’arachide, en quantité suffisante pour la friture

Instructions:

  • Mélanger la chair de crabe avec la Mozzarella et le concombre.
  • Verser un filet d’huile de sésame et ajouter le poivre.
  • Répartir environ 1 c. à soupe (15 ml) de mélange sur chacune des pâtes et rouler.
  • Chauffer l’huile d’arachide à 350 º F (180 º C).
  • Déposer délicatement les rouleaux dans l’huile chaude 2,3 à la fois.
  • Frire de 3 à 4 minutes en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés uniformément.
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Servir avec votre sauce préférée.