- 1/2 tasse (125 ml) de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe, hachée grossièrement
- 1/2 tasse (125 ml) de Mozzarella canadienne, râpée
- 1/2 tasse (125 ml) de concombre, pelé et râpé
- Un trait d’huile de sésame
- Une pincée de poivre fraîchement moulu
- 8 pâtes pour rouleaux de printemps
- Huile d’arachide, en quantité suffisante pour la friture
- Mélanger la chair de crabe avec la Mozzarella et le concombre.
- Verser un filet d’huile de sésame et ajouter le poivre.
- Répartir environ 1 c. à soupe (15 ml) de mélange sur chacune des pâtes et rouler.
- Chauffer l’huile d’arachide à 350 º F (180 º C).
- Déposer délicatement les rouleaux dans l’huile chaude 2,3 à la fois.
- Frire de 3 à 4 minutes en les retournant de façon à ce qu’ils soient dorés uniformément.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Servir avec votre sauce préférée.