Sandwich à la Saucisse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1.250 lb de chair à saucisse
- 1 tasse(s) de fromage en grains
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 pain baguette coupé en quatre tronçons
- 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
- 1 tasse(s) de jeunes épinards
- 2 citrons (zeste)
- Quelques feuilles de basilic frais
- Huile d’olive, en quantité suffisante
Instructions:
- Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un bol, combinez la chair à saucisse avec le fromage en grains, assaisonnez. Façonnez le mélange en 4 boudins de 150 g (1/3 lb) chacun.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et légèrement huilée.
- Enfournez 15 à 20 minutes.
Montage des sandwichs
- Tartinez généreusement l’intérieur des pains de pesto, ajoutez une saucisse et garnissez des autres ingrédients (épinards, zeste et basilic).
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive et dégustez.