RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sandwich à la Saucisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1.250 lb de chair à saucisse
  • 1 tasse(s) de fromage en grains
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 pain baguette coupé en quatre tronçons
  • 4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
  • 1 tasse(s) de jeunes épinards
  • 2 citrons (zeste)
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d’olive, en quantité suffisante

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans un bol, combinez la chair à saucisse avec le fromage en grains, assaisonnez. Façonnez le mélange en 4 boudins de 150 g (1/3 lb) chacun.
  • Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et légèrement huilée.
  • Enfournez 15 à 20 minutes.

Montage des sandwichs 

  • Tartinez généreusement l’intérieur des pains de pesto, ajoutez une saucisse et garnissez des autres ingrédients (épinards, zeste et basilic).
  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive et dégustez.