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Tartelettes Fraises et Meringue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 portions

Ingrédients:

  • 6 disques de 10 cm (4 po) de pâte à tarte du commerce
  • 1 jaune d’oeuf délayé avec du lait
  • 3 c. à soupe de gros sucre (ou de sucre ordinaire)
  • 1 tasse(s) de mascarpone
  • 3 c. à soupe de miel
  • Fraises équeutées, en quantité suffisante
  • 6 petites meringues émiettées

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
  • Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposez 6 disques de pâte.
  • Piquez-les à l’aide d’une fourchette, puis badigeonnez-les de jaune d’œuf et saupoudrez-les de gros sucre.
  • Faites cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirez les disques de pâte du four et laissez-les refroidir à la température ambiante.
  • Entre-temps, dans un petit bol, fouettez le mascarpone avec le miel.
  • Répartissez généreusement le mascarpone au miel sur les disques, puis garnissez de fraises et de morceaux de meringue.