- 6 disques de 10 cm (4 po) de pâte à tarte du commerce
- 1 jaune d’oeuf délayé avec du lait
- 3 c. à soupe de gros sucre (ou de sucre ordinaire)
- 1 tasse(s) de mascarpone
- 3 c. à soupe de miel
- Fraises équeutées, en quantité suffisante
- 6 petites meringues émiettées
- Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
- Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposez 6 disques de pâte.
- Piquez-les à l’aide d’une fourchette, puis badigeonnez-les de jaune d’œuf et saupoudrez-les de gros sucre.
- Faites cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirez les disques de pâte du four et laissez-les refroidir à la température ambiante.
- Entre-temps, dans un petit bol, fouettez le mascarpone avec le miel.
- Répartissez généreusement le mascarpone au miel sur les disques, puis garnissez de fraises et de morceaux de meringue.