Salade de Thon et D'avocat

Salade de Thon et D’avocat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | Aucune | 5 min. | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte thon égoutté
- 1 avocat pelé, dénoyauté, en dés
- 1 petite tomate en dés
- 1 petit oignon rouge haché finement
- 1/4 tasse maïs en grains
- 2 c. à soupe persil frais haché
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 c. à thé jus de citron
- Poivre noir
- Tabasco ou sauce piquante au goût
Instructions:
- Dans un petit bol, mélanger le thon, l’avocat, la tomate, l’oignon, le maïs, le persil, l’huile d’olive, le jus de citron, le poivre et la sauce au piment.
- Servir la salade telle quelle, sur un lit de laitue, dans un pain pita ou dans une tortilla.
Notes
BON APPÉTIT !