RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pita Grec aux Souvlakis de Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020305 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (10 x 50 g) de Souvlakis de poulet Flamingo
  • 5 gros pains pita
  • 1 c. à table ( 15 ml ) d’huile d’olive
  • 2 tomates, tranchées
  • 3 feuilles de laitue romaine, ciselées
  • 250 ml de sauce tzatziki
  • ½ oignon rouge, coupé en petits dés

Instructions:

  • Préchauffer le BBQ à feu moyen élevé.
  • Cuire les souvlakis jusqu’à la cuisson complète, soit environ 15 minutes ; enlever les bâtons de bois et réserver au chaud.
  • Badigeonner les pains d’huile d’olive et les griller légèrement.
  • Garnir chaque pain de sauce tzatziki, de cubes de poulet (l’équivalent de deux brochettes par pita), de laitue, d’oignon et de tomate.
  • Enrouler chaque pita dans une feuille de papier parchemin ou de papier d’aluminium.