RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154194 portions

Ingrédients:

Marinade

  • 1 orange, pour le zeste et le jus
  • 2 c. à soupe (30 ml) de miel
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1 gousse ail
  • 2 c. à soupe (30 ml) de basilic, ciselé
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de Tabasco
  • Sel
  • Poivre

Brochettes

  • 1/3 lb (150 g) de saucisson chorizo, coupé en tranches
  • 20 crevettes (grosseur 21-25) décortiquées, avec les queues
  • 1/3 lb (150 g) de fromage halloumi
  • 1/2 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 1/2 oignon rouge, coupé en morceaux

 

Instructions:

Marinade

  • Passer tous les ingrédients au mélangeur et réserver au réfrigérateur pendant 3 jours.

Brochettes

  • Embrocher tous les ingrédients et badigeonner les brochettes avec la marinade.
  • Faire griller à feu vif.
  • Les retourner et les badigeonner à nouveau.