Brochettes de Crevettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4 | 19 | 4 portions |
Ingrédients:
Marinade
- 1 orange, pour le zeste et le jus
- 2 c. à soupe (30 ml) de miel
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1 gousse ail
- 2 c. à soupe (30 ml) de basilic, ciselé
- 1/4 c. à thé (1 ml) de Tabasco
- Sel
- Poivre
Brochettes
- 1/3 lb (150 g) de saucisson chorizo, coupé en tranches
- 20 crevettes (grosseur 21-25) décortiquées, avec les queues
- 1/3 lb (150 g) de fromage halloumi
- 1/2 poivron jaune, coupé en morceaux
- 1/2 oignon rouge, coupé en morceaux
Instructions:
Marinade
- Passer tous les ingrédients au mélangeur et réserver au réfrigérateur pendant 3 jours.
Brochettes
- Embrocher tous les ingrédients et badigeonner les brochettes avec la marinade.
- Faire griller à feu vif.
- Les retourner et les badigeonner à nouveau.