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Rôti de Porc en Croûte de Parmesan

Rôti de Porc en Croûte de Parmesan

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 35 min. 50 min. 2 à 4 portions

Ingrédients:

  • 180 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 755 g (1 2/3 lb) de longes de porc désossée
  • 180 ml (3/4 de tasse) de bouillon de poulet
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
  • Sel et poivre

Prévoir aussi

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190°C (375°F).
  • Mélanger le parmesan avec le miel, la sauce soya, l’huile et, si désiré, l’ail. Saler et poivrer.
  • Dans un plat de cuisson, déposer le rôti et badigeonner avec la préparation au miel.
  • Cuire au four de 35 à 40 minutes.
  • Déposer le rôti dans une assiette.
  • Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher.
  • Délayer la fécule de maïs dans le bouillon de poulet.
  • Verser dans le plat de cuisson, puis porter à ébullition en raclant le fond du plat à l’aide d’une cuillère en bois.

Notes

BON APPÉTIT !