Mini-Pizzas au Chèvre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2 à 3 min. | 32 à 33 min. | 13 portions |
Ingrédients:
- 13 feuilles de basilic frais
Instructions:
- Préchauffer le four à gril.
- Couvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé et y déposer les mini pains pitas.
- Étendre l’équivalent de 5 ml (1 c. à thé) de tapenade sur chaque pita.
- Répartir équitablement les lanières de capicollo sur les pitas.
- Déposer une tranche de tomate et de fromage de chèvre sur chaque pita. Poivrer au goût.
- Faire griller au four de 2 à 3 minutes.
- Garnir les minis pizzas d’une feuille de basilic et servir.
Notes
Secret de chef Vous pouvez remplacer la tapenade d’olives noires par des olives noires hachées finement.
Astuce nutrition Pour une version plus santé, utilisez des mini-pains pitas au blé entier.
BON APPÉTIT !