RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burgers au Poulet sur le Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 + 30 min de marinage1h004 portions

Ingrédients:

Marinade

  • Le jus lime (ou citron)
  • 3 c. a soupe de moutarde de Dijon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1/3 tasse huile
  • SelPoivre
  • Fines herbes au goût (thym, romarin, origan, etc.)

Garniture

  • Poivrons rouges grillés en pot
  • Fromage de chèvre
  • Mayonnaise épicée
  • Pains à hamburger ou ciabattas
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau

Instructions:

  • Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n’est pas déjà fait.
  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.
  • Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.
  • Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.
  • Chauffer le BBQ.
  • Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.
  • Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.
  • Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.