Sorbet aux Framboises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 3h00 au congélateur | 3h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 500 ml ( 2 tasses) de framboises fraîches
- 125 ml (1/2 tasse) de jus d’orange
Instructions:
- Au robot culinaire, réduire en purée les framboises, le sucre et le jus d’orange.
- Transférer dans un bol. Couvrir de pellicule plastique.
- Placer au congélateur 3 heures ou jusqu’à consistance presque ferme.
- Repasser le mélange au robot et remettre au congélateur pendant 3 heures.
- Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
- Servir en boules et accompagner de framboises fraîches et d’une feuille de menthe.
Notes
Remplacer les framboises par des fraises, des mangues ou des poires.
BON APPÉTIT !