- 1 tasse farine tout usage
- 1 tasse noix de coco sucrée
- 2 c. à table sucre
- 1 pincée sel
- 1/2 tasse beurre
- 2 oeufs
- 1/2 tasse sucre
- 2 c. à table farine
- 1/4 tasse jus de citron
- Mettre la noix de coco dans un grand bol. Ajouter la farine, les deux cuillerées à table de sucre et le sel, puis bien mélanger.
- Couper le beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit en petits morceaux.
- Verser le mélange dans un moule carré de 8 ou 9 pouces et presser avec les doigts pour faire un fond en remontant légèrement sur les côtés (1/2 pouce).
- Cuire à 350 °F environ 18 minutes, ou jusqu’à ce que ça soit légèrement doré.
- Pendant que la croûte cuit, mettre les deux oeufs dans un bol. Ajouter le sucre, la farine et le jus de citron en battant.
- Quand la croûte est légèrement dorée, ajouter le mélange citronné et cuire encore 18 à 20 minutes en surveillant pour que le tour ne brunisse pas trop.
- Refroidir légèrement, couper en carrés et saupoudrer de sucre à glacer.