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Burgers d'Agneau Farcis au Chèvre Sauce Tzatziki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510354 portions

Ingrédients:

  • 800 g (1 2/3 lb) d’agneau haché
  • 1 oeuf
  • 1 échalote grise hachée finement
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 125 g (4 oz) de chèvre frais
  • 4 pains à hamburger
  • 4 feuilles de laitue romaine
  • 4 rondelles d’oignon rouge
  • 8 rondelles de tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tzatziki

Instructions:

  • Dans un bol, combiner l’agneau, l’œuf, l’échalote, l’ail, la moutarde, la chapelure, la sauce Worcestershire et le romarin.
  • Saler et poivrer, et bien mélanger.
  • Diviser la préparation en 8 parts égales et les façonner en galettes.
  • Préchauffer le barbecue.
  • Répartir le fromage de chèvre au centre de 4 galettes, puis couvrir des 4 galettes restantes.
  • Faire cuire les galettes d’agneau sur le gril 5 minutes de chaque côté.
  • Faire griller les pains à hamburger 5 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.
  • Déposer la viande sur la base des pains et garnir de laitue romaine, d’oignon, de tomates et de sauce tzatziki.
  • Coiffer des moitiés de pain restantes et déguster.