- 2 conserves de lait condensé style Eagle Brand
- 1/2 tasse de crème sûre
- 3/4 de tasse de jus de lime fraichement pressé
- le zeste de deux limes régulières ou 4 limes des Keys (elles sont plus petites que les régulières mais pas disponibles partout)
- 1 croûte à tarte Graham déjà préparée (ou faites la vous-même avec 1 tasse ½ de chapelure Graham, 1/3 de tasse de sucre et 6 cu. à table de beurre fondu. Tout mélanger dans un bol, façonner dans une assiette à tarte et cuire pendant 10 mins à 375 °F. Laisser refroidir. )
- Préchauffer le four à 350 °F
- Dans un grand bol, bien mélanger le lait condensé, la crème sûre, le jus de lime et le zeste.
- Verser dans la croûte et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir et servir avec de la crème glacée vanille ou crème fouettée et décorer avec une tranche ou du zeste de lime.