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Chili à la Courge

Ingrédients:

  • 4 Saucisses Végane Espanola de Gusta
  • 2 C. à Soupe d’Huile d’Olive
  • 1 Oignon Haché
  • 1 C. à Soupe de Poudre de chili
  • 1 C. à Thé de Cumin
  • 4 C. à Soupe de Cassonade pressée
  • 1 C. à Thé Sel
  • 2 Tasse de Courge Butternut pelée et coupée en Dés (275g)
  • 1 Boîte de 540ml de Haricots rouge rincés et égouttés
  • 2 Boîtes de 800ml Chacune de Tomates en Dés
  • Coriandre en Garniture

Instructions:

  • Broyer les saucisses véganes dans un robot culinaire ou les hacher au couteau. Réserver.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
  • Ajouter la saucisse broyée et poursuivre la cuisson 4 minutes, à feu mi-vif, en remuant fréquemment.
  • Ajouter le reste des ingrédients, sauf la coriandre, et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et laisser mijoter jusque’à ce que la courge soit tendre, environ 60 minutes.
  • Servir garni de coriandre.