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Bolognaise de Tempeh

Ingrédients:

  • 240g Tempeh
  • 1 pot(500ml) Piments Rouge Rôtis, égouttés
  • 1/4 Tasse d’Huile d’Olive
  • 2 Oignons Hachés
  • 8 Tasse de Champignons
  • 5 Gousses d’Ail Hachées
  • 3 Tasse de Carottes râpée
  • 4 Boîtes de Conserve (796ml Chacune) Tomates en Dés
  • 1 Boîte de Conserve (156ml) Pâte de Tomates
  • 1/3 Tasse (65g) Sucre de Canne ou 1/3 Tasse (80ml) Sirop d’Érable
  • 1 C. à Soupe (15ml) Sauce Harissa
  • 1 C. à Soupe (15ml) Basilic Sèché
  • 1 C. à Soupe (15ml) Origan Sèché
  • 1/4 C. à Thé de Clou de Girofle
  • 1 C. à Thé (5ml) Cumin
  • 1 1/2 C. à Thé (8ml) Sel

Instructions:

  • Hacher le tempeh ou le broyer grossièrement avec les mains. Réserver.
  • Broyer les piments rouges rôtis à l’aide d’un pied mélangeur ou les hacher finement. Réserver.
  • Dans une casserole, à feu moyen-vif, faire revenir les oignons, les champignons et l’ail dans l’huile 10 minutes à feu mi vif en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter les piments rouges broyés , le tempeh et le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 45 minutes en mélangeant régulièrement.
  • Servir avec les pâtes de votre choix.