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Gaspacho

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Réfrigération 2H2h204

Ingrédients:

  • 1 piment rouge, coupé en cubes
  • 1 concombre, pelé et coupé en cubes
  • 2 tomates, coupées grossièrement
  • 2 échalotes françaises, hachées
  • 1 c. à soupe de ciboulette, hachée
  • 1 tasse de pain miche, sans la croute
  • 2 tasses de jus de tomate
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge ou de xérès
  • Tabasco au goût
  • Sel et poivre au goût
  • Yogourt nature ou crème fraîche
  • Tomates cerises

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis réduire en purée lisse.
  • Réfrigérer la préparation durant 2 heures ou jusqu’à ce que la soupe soit froide.
  • Pour la garniture lors du service, ajouter une cuillerée de yogourt nature ou de crème fraîche. Ajouter des tomates cerises coupées en deux et saupoudrer de ciboulette hachée.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!