RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette au Saumon Fumé et Crevettes

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
15158

Ingrédients:

  • 1 paquet de 100g de Saumon Fumé, coupé en morceaux
  • 1 paquet de 100g de Saumon Fumé à l’Aneth, coupé en morceaux
  • 100g de Crevettes nordiques
  • 1 c. à soupe de Ciboulette, hachée
  • 1 Échalote française, hachée
  • 2 gousses d’Ail, hachées
  • 250g de Fromage à la crème, ramolli
  • Zeste d’un Citron
  • Jus d’un Citron
  • 1 Miche de pain

Instructions:

  • Dans un grand bol, combiner le saumon, les crevettes, la ciboulette, l’échalote, l’ail, le fromage à la crème, le zeste et le jus de citron.
  • À l’aide d’un pied mélangeur ou d’un robot culinaire, broyer les ingrédients pour obtenir une texture homogène.
  • Couper le dessus de la miche de pain puis retirer le pain à l’intérieur.
  • Garnir la miche de pain avec la trempette.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!