RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Avocats Farcis aux Crevettes Nordiques

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
15154

Ingrédients:

  • 300 g de Crevettes nordiques
  • 1 Poivron rouge, coupé en dés
  • 1 Échalote française, hachée
  • 4 c. à soupe de Mayonnaise
  • 1 c. à soupe de Moutarde de Dijon
  • 1 gousse d’Ail hachée
  • 1/2 c. à thé d’Aneth
  • 1/2 c. à thé de Paprika
  • Ciboulette, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 Avocats mûrs
  • Jus de 1/2 citron

Instructions:

  • À l’aide de papier Essuie-tout, retirer l’eau des crevettes.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des avocats et du jus de citron.
  • Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
  • À l’aide d’une cuillère, retirer la chair des avocats.
  • Couper la chair des avocats en cubes.
  • Dans un bol, déposer les cubes d’avocat et ajouter le jus de citron. Mélanger.
  • Ajouter les avocats au mélange de crevettes. Bien mélanger.
  • Farcir les pelures d’avocat avec le mélange.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!