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Poitrines de Poulet Farcies aux Légumes et Prosciutto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 1 bouquet de brocoli, haché
  • 1 bouquet de chou-fleur, haché
  • 227g de champignons, haché grossièrement
  • 1 petit oignon jaune, haché
  • 8 tranches minces de prosciutto, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 8 poitrines de poulet
  • Environ 2 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 8 tranches de bacon

Instructions:

  • Dans un chaudron, bouillir le brocoli et le chou-fleur 5 minutes.
  • Dans une poêle, fondre le beurre et cuire les champignons 5 minutes.
  • Ajouter l’oignon et cuire 2 minutes.
  • Ajouter les morceaux de prosciutto et cuire 2 minutes.
  • Dans un bol, combiner le mélange de brocoli et chou-fleur avec le mélange de champignons.
  • Ajouter 1 tasse de fromage râpé et bien mélanger.
  • Couper les poitrines de poulet en portefeuille.
  • Farcir les poitrines avec le mélange.
  • Enrouler chaque poitrine avec une tranche de bacon. * utiliser des cure-dents pour tenir le tout.
  • Placer les poitrines dans une plaque allant au four.
  • Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes.
  • Retirer du four et parsemer les poitrines avec le fromage râpé restant.
  • Poursuivre la cuisson au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!