RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Saumon Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 min + Marinade 1h20-25 min1h35-1h402-4 pavés de saumon

Ingrédients:

  • 2 à 4 pavés de Saumon, avec ou sans la peau
  • 1/2 tasse de Cassonade
  • 1/2 tasse de Sauce soya
  • 2 c. à soupe de Vinaigre de riz
  • 1/4 tasse de Sirop d’érable
  • 2 gousses d’Ail hachées
  • 1 c. à soupe de Graines de sésame
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon. Bien mélanger.
  • Dans un grand sac en plastique (type Ziploc), placer les pavés de saumon et verser la marinade. Ne pas superposer les pavés.
  • Remuer le sac délicatement pour bien recouvrir le saumon de marinade.
  • Mariner le saumon au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four et verser toute la marinade.
  • Cuire au four à 375°F (190 °C) pendant 20 à 25 minutes.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!