RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette aux Légumes et Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254

Ingrédients:

  • 1 piment rouge, coupé en dés
  • 1 échalote française, hachée finement
  • 3 champignons, hachés grossièrement
  • 3-4 tranches de jambon de charcuterie, coupées en morceaux
  • 1 tasse de jeunes épinards
  • 4 oeufs
  • 1/4 tasse de crème à cuisson 15%
  • 1 c. à soupe de beurre
  • Fromage râpé
  • Poivre au goût
  • Tranches de tomate fraîche

Instructions:

  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème à cuisson. Ajouter du poivre au goût.
  • Dans une pôele, fondre le beurre.
  • Cuire l’échalote française, les morceaux de jambons et les champignons 2-3 minutes.
  • Ajouter le piment rouge et les épinards.
  • Lorsque les épinards sont ramollis, ajouter le mélange d’oeufs.
  • Cuire l’omelette quelques minutes, jusqu’à ce que les bords soient cuits.
  • Parsemer de fromage le dessus de l’omelette.
  • Placer la poêle au four et griller à broil jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Ajouter les tranches de tomate fraîche sur le dessus lors du service.

Visionnez la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!