3 Recettes de Sangria
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
10 min. par sangria | 30 | 3 sangrias |
Ingrédients:
SANGRIA AU VIN ROUGE
- 1 Orange tranchée
- 1 Lime tranchée
- 1 Bouteille de Vin rouge (3 tasses/750 ml)
- 1 tasse de Jus d’orange
- 3 c. à soupe de Grand Marnier
- 2 tasses de Ginger Ale
SANGRIA BLANCHE AU VIN MOUSSEUX
- 5-6 Fraises tranchées
- 1 Lime tranchée
- 10-12 feuilles de Menthe
- 1 Bouteille de Vin blanc Mousseux (3 tasses/750 ml)
- 1/2 tasse de Vodka
- 2 tasses de Jus de Canneberge blanc
SANGRIA ROSÉE
- 1 Lime tranchée
- Les graines d’une Pomme-grenade
- Framboises, au goût
- 1 Bouteille de Vin rosé (3 tasses/750 ml)
- 1 tasse de Jus de Pamplemousse
- 1 tasse de Soda citron-lime
- 1/4 tasse de Vodka
Instructions:
- Dans un grand pichet, mélanger tous les ingrédients.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Au service, ajouter des fruits frais et des glaçons.