RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salsa Verte aux Jalapenos

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
15151 tasse

Ingrédients:

  • 3 piments Jalapenos, coupés finement
  • 1 Échalote française, hachée finement
  • 3 Tomatillos, coupées en petits dés
  • 1/2 c. à thé de Sel
  • Coriandre hachée, au goût
  • Un mortier ou un robot culinaire 

Instructions:

  • Dans un mortier, combiner le sel, les piments Jalapenos, l’échalote française et les tomatillos.
  • Écraser les ingrédients dans un mortier avec un pilon pour en extraire le jus. Continuer jusqu’à l’obtention d’une belle texture de salsa. *Vous pouvez également utiliser un robot culinaire.
  • Ajouter de la coriandre au goût et mélanger.
  • Servir cette salsa avec vos viandes favorites.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!