Salsa Verte aux Jalapenos
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
15 | 15 | 1 tasse |
Ingrédients:
- 3 piments Jalapenos, coupés finement
- 1 Échalote française, hachée finement
- 3 Tomatillos, coupées en petits dés
- 1/2 c. à thé de Sel
- Coriandre hachée, au goût
- Un mortier ou un robot culinaire
Instructions:
- Dans un mortier, combiner le sel, les piments Jalapenos, l’échalote française et les tomatillos.
- Écraser les ingrédients dans un mortier avec un pilon pour en extraire le jus. Continuer jusqu’à l’obtention d’une belle texture de salsa. *Vous pouvez également utiliser un robot culinaire.
- Ajouter de la coriandre au goût et mélanger.
- Servir cette salsa avec vos viandes favorites.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!