RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Guédilles au Homard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205252

Ingrédients:

  • 1 lb de chair de Homard cuit, coupée grossièrement
  • 1 branche de Céleri, haché grossièrement
  • 1 Oignon vert, haché grossièrement
  • 2 c. à soupe de Ciboulette, coupé finement
  • 4 c. à soupe de Mayonnaise
  • 1 c. à soupe de Jus de citron
  • 1 c. à thé de Paprika fumé
  • 1 c. à thé d’Estragon, haché (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Laitue, au goût
  • 2 pains à hot-dog
  • Beurre fondu

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le homard, le céleri, l’oignon vert, la ciboulette, l’estragon, le jus de citron, le paprika et la mayonnaise.
  • Assaisonner de sel et poivre, au goût.
  • Tartiner de beurre fondu l’extérieur des pains à hot-dog.
  • Griller les pains dans le four à broil.
  • Garnir les pains de laitue puis du mélange de homard.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!