Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 35 | 55 | 10-12 |
Ingrédients:
Pour le mélange à Brownies:
- 1/2 tasse de Beurre fondu
- 1/3 tasse de Sucre
- 1/3 tasse de Cassonade
- 1/3 tasse de Poudre de cacao
- 2 Oeufs
- 1/2 tasse de Farine tout usage
- 1 c. à thé de Poudre à pâte
- 1 c. à thé d’extrait de Vanille
Pour le gâteau au fromage:
- 1/2 lb de Fromage à la crème ramolli
- 1/2 tasse de Sucre
- 1/2 c. à thé d’extrait de Vanille
- 1 Oeuf
Instructions:
Pour le mélange à Brownies:
- Dans un bol, combiner le beurre fondu, le sucre, la cassonade et le cacao dans un grand bol à mélanger.
- Ajouter les œufs en battant.
- Ajouter la farine, la poudre à pâte et la vanille et mélanger. Mettre de côté.
Pour le gâteau au fromage:
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
- Ajouter le sucre, la vanille et l’oeuf et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Beurrer un plat à cuisson de 9 po.
- Verser le mélange à brownies dans le plat à cuisson.
- Verser la garniture de gâteau au fromage par-dessus.
- Faites passer un couteau dans les mélanges pour créer un effet marbré.
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir puis réfrigérer jusqu’à ce que les brownies soient fermes, environ 3 heures.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!