RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Marbrés au Gâteau au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20355510-12

Ingrédients:

Pour le mélange à Brownies:

  • 1/2 tasse de Beurre fondu
  • 1/3 tasse de Sucre
  • 1/3 tasse de Cassonade
  • 1/3 tasse de Poudre de cacao
  • 2 Oeufs
  • 1/2 tasse de Farine tout usage
  • 1 c. à thé de Poudre à pâte
  • 1 c. à thé d’extrait de Vanille

Pour le gâteau au fromage:

  • 1/2 lb de Fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse de Sucre 
  • 1/2 c. à thé d’extrait de Vanille
  • 1 Oeuf

Instructions:

Pour le mélange à Brownies:

  • Dans un bol, combiner le beurre fondu, le sucre, la cassonade et le cacao dans un grand bol à mélanger.
  • Ajouter les œufs en battant.
  • Ajouter la farine, la poudre à pâte et la vanille et mélanger. Mettre de côté.

Pour le gâteau au fromage:

  • Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
  • Ajouter le sucre, la vanille et l’oeuf et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  • Beurrer un plat à cuisson de 9 po.
  • Verser le mélange à brownies dans le plat à cuisson.
  • Verser la garniture de gâteau au fromage par-dessus.
  • Faites passer un couteau dans les mélanges pour créer un effet marbré.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 35 minutes.
  • Laisser refroidir puis réfrigérer jusqu’à ce que les brownies soient fermes, environ 3 heures.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!