RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Sirop d'Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520-2535-408 muffins

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de Beurre fondu
  • 1/4 tasse de Sucre
  • 1 c. à thé de Sel
  • 3/4 tasse de Farine tout usage
  • 3/4 tasse de Farine de blé entier
  • 2 c. à thé de Poudre à pâte
  • 3/4 tasse de Flocons d’avoine
  • 1/2 tasse de Lait 1%
  • 1/2 tasse de Sirop d’érable

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine au blé entier et la poudre à pâte.
  • Incorporer le mélange de farines à la préparation au beurre.
  • Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger le lait et le sirop d’érable.
  • Verser le mélange de sirop d’érable sur le mélange de pâte et mélanger.
  • Répartir la pâte dans 8 moules à muffins.
  • Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!