Muffins au Sirop d'Érable

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 20-25 | 35-40 | 8 muffins |
Ingrédients:
- 1/4 tasse de Beurre fondu
- 1/4 tasse de Sucre
- 1 c. à thé de Sel
- 3/4 tasse de Farine tout usage
- 3/4 tasse de Farine de blé entier
- 2 c. à thé de Poudre à pâte
- 3/4 tasse de Flocons d’avoine
- 1/2 tasse de Lait 1%
- 1/2 tasse de Sirop d’érable
Instructions:
- Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine au blé entier et la poudre à pâte.
- Incorporer le mélange de farines à la préparation au beurre.
- Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger le lait et le sirop d’érable.
- Verser le mélange de sirop d’érable sur le mélange de pâte et mélanger.
- Répartir la pâte dans 8 moules à muffins.
- Cuire au four à 350°F (180°C) de 20 à 25 minutes.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!