RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potage au Chou-Fleur et Poireau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456

Ingrédients:

  • 1 Chou-Fleur, grossièrement coupé (environ 4 tasses)
  • 1 Poireau, émincé
  • 3 gousses d’Ail hachées
  • 4 Pommes de terre, coupées en petits dés
  • 1/3 tasse de Crème à cuisson
  • 5 tasses de Bouillon de Poulet
  • Amandes concassées
  • Persil frais haché
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Dans un chaudron, faire chauffer de l’huile et cuire le poireau à feu moyen-doux.
  • Ajouter l’ail et cuire 2 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon de poulet.
  • Assaisonner de sel et poivre.
  • Laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Réduire la soupe en purée à l’aide d’un pied mélangeur.
  • Ajouter la crème à cuisson puis mélanger.
  • Lors du service, parsemer d’amandes concassées et de persil frais haché.

Visionner la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!