RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat Blanc et Smarties

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15924Environ 15 biscuits

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse de Farine
  • 1/2 c. à thé de Bicarbonate de soude
  • 1/3 c. à thé de Sel
  • 1/3 tasse de Cacao
  • 3/4 tasse de Beurre fondu
  • 1 tasse de Cassonade
  • 2 c. à thé d’extrait de Vanille
  • 2 jaunes d’Oeufs
  • 3/4 tasse de pépites de Chocolat blanc
  • 1/2 tasse de Smarties

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les jaunes d’oeufs, l’extrait de vanille et le beurre fondu avec une cuillère en bois.
  • Incorporer les ingrédient secs ainsi que les pépites de chocolat blanc et les smarties.
  • Bien mélanger.
  • Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou les mains, former des boules de pâte d’environ 3 c. à soupe.
  • Déposer les boules sur la plaque en les espaçant. *Environ 6 boules sur une plaque.
  • Cuire au four à 190 °C (375 °F) de 8 à 9 minutes.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin!