Mi-Cuits au Chocolat Noir

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10-12 | 37 min. | 4 mi-cuits |
Ingrédients:
- 100 g. de chocolat noir, haché grossièrement
- 3 oeufs
- 2/3 tasse de sucre
- 1/2 tasse de farine
- 90 g. de beurre
Instructions:
- Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
- Incorporer le mélange de chocolat au mélange d’oeufs.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Beurrer de petits ramequins.
- Remplir les ramequins à la moitié.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des gâteaux soit cuit.
- Déguster avec des framboises ou d’autres petits fruits.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider!