RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mi-Cuits au Chocolat Noir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510-12374 mi-cuits

Ingrédients:

  • 100 g. de chocolat noir, haché grossièrement
  • 3 oeufs
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de farine
  • 90 g. de beurre

Instructions:

  • Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
  • Incorporer le mélange de chocolat au mélange d’oeufs.
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Beurrer de petits ramequins.
  • Remplir les ramequins à la moitié. 
  • Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des gâteaux soit cuit.
  • Déguster avec des framboises ou d’autres petits fruits.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider!